ТЕБЕ

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СНЕГОВ АЛМАЗЫ
И МУЗЫКУ ПТИЧЬЕЙ СВИРЕЛИ
ШАГНУ ВЕСНОЙ В ЦВЕТАСТОМ ПЛАТЬЕ
С КАРТИНЫ САНДРО БОТТИЧЕЛЛИ
И ВСТРЕТИТ НАС УЛЫБКОЙ ЛЕТО:
В ОБЬЯТЬЕ МОРЯ УТОПАЯ
Я В ПЕННОМ КРУЖЕВЕ ОДЕТА
ВОЛНЫ НЕ ЗАМЕЧАЯ
НО ЧТО-ТО ЗАГРУСТИЛА ОСЕНЬ
ВПЛЕТАЯ ЛИСТЬЯ В КОСЫ
ДОЖДЮ РАСПАХНУТО ОКНО
И ЛИСТОПАДНОЕ МАНТО
ОДЕНУ Я НА ПЛЕЧИ
В ДОЖДЛИВЫЙ ЭТОТ ВЕЧЕР
В ОСЕННЕЕ  СВИДАНЬЕ
ЖДУ ОТ ТЕБЯ ПРИЗНАНЬЕ


Рецензии