***

Любовь меня убивает,
Разрушая, сжигает до тла,
Когда ты меня презираешь,
Изнемогает моя душа.

Любовь меня убивает,
Только ты не поймешь никогда,
Взаимной любви не бывает,
И это я поняла навсегда.

Любовь меня убивает,
Не могу больше видеть тебя,
Моя душа погибает,
Может быть я забуду тебя.

Как же больно бывает любить,
Сколько боли приносит людям,
А не проще ли просто забыть?
И не думать об этих муках.

Я уйду тихо, молча, забуду,
Только жаль, никогда не скажу,
Как же сильно тебя я люблю.


Рецензии