Псевдорубаи 21584. Читая Хайяма

21584—--06:12, 24.12.14, рубаи, читая Хайяма.
Гордишься – мир познал? А ты неправ. Ничуть.
Познанье – странный факт. Как на него взглянуть.
Оно несовершенно. А больше – бесконечно.
Запомнить мелочь эту и проложи свой путь.


Рецензии