Прочитай мне, мама...

Прочитай мне, мама
сказку перед сном!
Попрошу я, мама
только об одном:
Чтобы в этой сказке,
доброй, ласковой
солнышко сияло
в небе ясное,
чтоб ушло ненастье,
чтоб ушла гроза,
чтоб светились счастьем
у людей глаза,
чтобы настежь рамы,
мир в краю родном...
Прочитай мне, мама
сказку перед сном!


Рецензии