В декорациях задумчивого города

В декорациях задумчивого города
Все хотят прославиться в веках
И бездарность к Петропавловке приколота
На афишах, сувенирах и ларьках.

Летний сад угрюмо заколочен,
Жертвой канул в длительный проект.
И его оград чугунный почерк 
Миражей строительный объект.

Переделки и вливанья инвестиций,
Исказили города лицо!
Как всегда ответственные лица
Прикрывают морды подлецов!!!


Рецензии