Потерян смысл борьбы за справедливость

Потерян смысл борьбы за справедливость.
Где всё это? Где в твоих словах правдивость?
Я также жопу не лизал, да и совесть чиста.
Вот только больше не позволю людям обманывать себя.
Не жди меня, я не вернусь, чё ты пристал?!
Хочешь, чтобы тебе я по роже взял и у*б*л?!
Ладно, живи, Абрек, понятно, что ты зассал.
Ты сдохнешь никому не нужным.
Да, помог с образованием, пока был адекватен, спасибо.
Но дальше через весь этот АД поплыву я сам.
Сквозь свою же тьму, крики по ночам во сне
Я лечу на крыльях демонических к своей мечте.
Называй меня как хочешь - Сатана иль Демон иль Падший Ангел.
Но я не перестану твердить теперь только со своей стороны правду.
Я не знаю что ты, кто ты, как ты появился тут вообще.
"Дворянин" недоделанный, что сыграл минимальную роль в моей судьбе.
Возомнил себя главным? Ладно пускай, ну и пусть.
В моём лице лишь ненависть осталась. Исчезла вся грусть.
Попробуйте только бл*дь ко мне подойти.
Я укажу вам дорогу к х*ям собачьим и иные более мирные без мордобоя пути.
Я бездарен как сказал Грязный Луи из The Chemodan Clan?
Хм, не согласен. теперь уже набираюсь опыта в баттл рэпе.
И да, сука джиги-лики-мики и х*й там, то есть, имею ввиду
Всё делаю на отлично, с*ка. По этому всему у меня чёрный дан.
Так что, ребзи любой сдохнет у*бан.
Своими строками теперь ещё больше всем я наподдам.

Раунд бл*дь


Рецензии