Опус 21582. Читая Тарковского

21582—--06:01, 24.12.14, читая Тарковского.
Богат и нищ… Одновременно…
Не мне стенать… но и спокойным быть…
Грядут, надеюсь, всё же… перемены,
Прорвут запоры и пробьют все стены…
Ещё, надеюсь, и стальные лбы…
Пока ж – богат и нищ одновременно.


Рецензии