Раннее зимнее утро

раннее зимнее утро
лед под ногами трещит
иней на деревьях
очень красиво лежит
это ль не чудо и радость
разве не благодать?
сейчас бы выпить водки
и как в детстве на санях погонять
собраться хочу с друзьями
что в детстве бегали мы
эх, Никита, Коля и Паша
где же теперь Вы родные мои
жизнь пролетает как птица
оставляя только в памяти след
вновь я хочу очутиться
в детстве игривых тех лет
все было просто и ярко
смеялись и баловались мы
по улицам шатались
вечно мокрые штаны
домой было не загнать нас
нам мало и рано еще
ну, а сейчас где это время?
мне так не хватает его...


Рецензии