Не судьба..?

Удивительно как людям привыкаешь,
А когда они уходят далеко,
Много слез в подушку проливаешь,
Расставанье это нелегко.

Ты вспоминаешь ваши лучшие моменты,
И гупости,что совершили впопых,
Когда обменивались кучей комплиментов,
Когда ему ты плакалась в рукав.

Теперь он за огромною стеною:
Воспоминаний,смеха и случайный фраз.
Но ты ее разрушить не хотела
И думала:увидимся не раз.

Но расстояние играет с нами жестко,
И не жалеет никого и никогда ,
Еще вчера клялись вы в дружбе вечной,
Сегодня думаешь:наверно,не судьба.


Рецензии