Улыбки

Сестрёнка Мила - хохотушка,
сестрёнке весело с утра:
Забавной кажется подушка,
смешной в карманчике дыра,
смешны усы у муравьишки,
смешные хвостики у кур,
вчера прочла смешную книжку...
И только брат невесел, хмур.
"Ну почему смеётся Мила?" -
Данил у бабушки спросил.
"Смешинку Мила раскусила,
а ты грустинку раскусил."
Данил лениво потянулся,
взглянул в окно и... улыбнулся!


Рецензии