Л. Будем помнить

Я снова вспомнил это лето,
Друзей моих вокруг меня.
Расбросаны они по свету где-то.
Кого сырая приняла земля.

Быть может встреч не будет больше
И не увидимся мы никогда -
Храни нам, память, прожитое дольше.
Друг друга помнить будем мы всегда.

            13.01.1981г


Рецензии