Каравелла

О, белокурая Венера,
Мне вас послал иль Рай, иль Ад?
Влюбился в вас без всякой меры,
В чём сам конечно виноват.

Меня ты замертво сразила
Тяжеловесной красотой,
А бюстом горизонт закрыла...
Так обняла! Теперь я твой.

В груди дыханья не хватает.
О, эта дивная корма!
Вот каравелла выплывает
И я опять схожу с ума.


Рецензии