А мне нравится дурью маяться

Когда ночь моя начинается-
Вдохновение вдруг является.
А мне нравится дурью маяться.
Не всегда,что хочу получается,
Но душа моя зажигается,
Разогнаться вовсю старается,
Полететь в небеса пытается,
На непризнание натыкается,
О препятствия спотыкается,
И на грубости нарывается,
Извиняется, возвращается,
Но не кается и снова мается.


Рецензии