У собственной ты жизни хозяин и загадка

У собственной ты жизни хозяин и загадка.
Ты праздник для любви - домашняя лошадка...
Програмна моя мысль - в твою судьбу звонок,
Но взгляды все на мне - любовь любви итог!

Припев:
А, ты так привлекателен, ну просто фантик жизни.
К судьбе моей внимателен - души сигнал немыслим!
Ты  кружишься в уме, мечты моей поклонник,
Где социальный  статус: «И молод и полковник!»

Я интересна многим, я социально зрела.
Отчёт себе даю, в годах поднаторела.
Но, крутится в уме, мечты моей поклонник,
Где социальный статус: «И молод и полковник!»
Приев:
Зачем же мне «слабак», обсмоктанный, как хахаль?
Да, задохнется он - когда, где с кем - был пахарь?
Какое наслаждение - под бок его локтём -
Пред носом ему дверь: «Забудь дорогу в дом!
Припев:


Рецензии