эх

Эх, начальники, начальники,
не начальники, а жесть,
все блестите, точно чайники,
так ведь чайники и есть.

Как учиться вы не любите,
вам бы только всё учить,
скоро всю страну погубите,
и где будете все жить.


Рецензии