Лидерам Государств Хрущеву Никите

       ЭПИГРАММА
     ХРУЩЕВУ  НИКИТЕ

Да,  были раньше люди,  помним мы
Собаку Тито, мать Кузьмы.
Сейчас,  хоть взять Москву,  хоть Гондурас.  И?
Везде одни сплошные пид….сы.


Рецензии