Откуда-это?

Откуда, этот биологический вид?
Откуда, высвободилась эта злость?
Откуда, этот безнаказанности щит?
Откуда, столько паразитов развелось?

Для них, наверно, наивысший подвиг,
Сражаться с надгробиями Русскими?
Эти, создатели низменных интриг,            
Ведут борьбу, с нашими чувствами!!!


Рецензии