Игорю Шептухину

ПРОСТИТЕ ! Не удержалась!
http://www.stihi.ru/2012/12/09/4035

   Страдания по Снегурочке.

Вот сижу я сегодня под елью,
Жизнь впихнула в какой-то загон
Нету водки, ох как я жалею,
Что не выгнал на днях самогон!
Сгрыз я «Мельбу», почти без остатка,
Подобрал от сухариков крошки,
Что же ты не идешь, супостатка?
Мне ж от голода грезятся мошки!
Дед Морозы ж едят, как и люди,
Им Снегурки нужны, чтоб по-русски,
Своевременно выложить в блюде,
Хоть какой-нибудь хилой закуски.
И опять же! Сгонять в магазин поутру,
Принести там чекушку иль пиво…
Заменивши на время жену и сестру,
И они не должны быть строптивы!
Глянул в зеркало! Вид еще тот!
Не могу в магазин я отправиться,
Потому что честной весь народ
С охватившим кошмаром не справится!
Я прошу, приходи поскорей , дорогая!
Принеси  мне хоть горсть «Педи Гри»,
Я на грани, родная, и свечкой сгораю,
Нету пива, ну ты хоть рассола припри!
К.И.Брюхатская(Залкина)

фото из инета


Рецензии
Ну, ты, Клашенька, даёшь жару! Красотища, да и только! Такой экс
"отбабахала".?! Просто, Умничка!
Здоровья тебе и Удачу..!
И, ещё, Счастия, в придачу!
Подарков кучу, мандаринов и конфет,
И невзгоды, пусть, не мучают Сто лет!!! Обнимаю, С Любовью, Любовь.

Любовь Романтичная   24.12.2014 08:03     Заявить о нарушении
Любаша! Спасибо за твой экс! Теперь точно все непозитивное отвянет! Люблю, обнимаю!

Клавдия Брюхатская Залкина   24.12.2014 08:10   Заявить о нарушении
Со взаимностью, твоя, Любаша.

Любовь Романтичная   24.12.2014 09:21   Заявить о нарушении