Алиса, Ты была права

Ты опоздал на чай.
Что же теперь нам делать?
Чего стоишь, малыш?
Ты как-то помоги мне, выручай.
Либо попробуй что ли..
Хм..Точно-точно-точно!
Кровь в чай поливай!
И либо так, или по-плохому,
Безумный шляник, выбирай!
Тот самый Шлапник подумав немного,
Крест накрест сложил свои ноги.
Он думал и думал...
И вслух вдруг сказал -
"Да ну тебя!
Я лучше бы поспал...
В чём разница меж шкафом
И меж плотью?
На этот вопрос
Мне ответить нельзя"
И если бы шляпник
Закурил папиросу -
То про этот вопрос
Вряд ли придумал, да?
Не совсем нет и не совсем да.
Как всегда, Алиса,
Ты была права.


Рецензии