Красивой быть не запретишь...

Красивой быть не запретишь,
 по жизни дерзко цокаю.
Под жгучим взглядом мужичков,
 я повернулась попою.

И пусть сверлит их томный взгляд,
 желают познакомиться.
Не собираю всех в подряд,
 опять они "обломятся"!

       24.12.2014 года


Рецензии