Друга я не поддержал...

Друг мой подлость совершил
Другу подлость не простил
Я его не поддержал
Он надулся и сказал:
- Ты мне друг или не друг?
Почему не хочешь вдруг
Подписаться за меня
Мы с тобой почти родня.
С другом честно поступил
И за подлость пожурил.
Друг обиделся, конечно,
Скажет обо мне не лестно.
Но уверен будет впредь
Подлости у друга нет!


Рецензии