Листопад

Вновь за окошком осень золотая
И мысли кружатся как листья невпопад,
Хочу вернуться я, законы нарушая,
В наш самый первый в жизни листопад.

Туда, где наши чувства и желанья
По детски, так наивны и чисты,
А  первые слова в любви признания…
Ты помнишь? Были только я и ты.

Ты помнишь, как друг друга повстречали,
И под луной гуляли в час ночной?
Ты помнишь, как с тобою мы мечтали
И целовались под своей звездой?

Ты помнишь, как слова любви шептали
И листопад свидетель слов твоих?
Мы никого вокруг не замечали
Весь мир огромный был для нас двоих.

Нам время к сожалению  не подвластно,
Но, всё же хочется вернуться мне назад:
В тот самый вечер, в осени убранство,
В наш самый первый в жизни листопад.

***


Рецензии
Очень красиво и трогательно.

Наталия Щома   02.11.2015 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.