Звёздочка в ночи

Звёздочка в ночи,
Покажи нам путь.
Освети страницы судьбоносные.

Звёздочка в ночи,
Не забудь мигнуть,
Чтобы не войти нам в лабиринты сложные.

Звёздочка в ночи,
Как твой ясен свет,
Как торжественна и полна радости...

Звёздочка в ночи,
Ты храни от бед,
Ты любовь неси - душам страждущим!

декабрь 2014


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.