Снежный звездопад

         На «Воскресный блиц. 21 декабря»
        (Единомышьленники) Тема: Зимний вечер



Такой красивый этот зимний вечер!
Снежинки медленно кружась летят.
Узорчатым платком легли на плечи,
Алмазами сверкают и горят.

Вокруг всё стало светлым и нарядным:
Деревья, и дороги, и кусты,
А снег летел пушистым звездопадом
И рассыпались белые цветы.

Чуть-чуть порадовав, тот снег растаял,
И снова стало грустно и темно...
Но вот опять летит снежинок стая-
Зима придёт к нам в гости всё равно!


Рецензии
Зима обязательно придет. С уважением, Юрий

Юрий Лапин   31.12.2014 21:33     Заявить о нарушении
Уже пришла! Дороги теперь не успевают чистить! И все шутят: недаром год козы - козьими тропами ходим! С теплом - Галя

Галина Волуйко   01.01.2015 09:34   Заявить о нарушении