Ты не снишься

 
 Снится,говорят,,кто вспоминает,
Кто живёт,тоскуя и любя.
Только я твоей любви не знаю,
Ведь во снах не вижу я тебя.
.
  Снится мне бесплодная пустыня,
Жаркий ветер всё несёт песок,
И брожу я без тебя поныне,
В той пустыне путь мой одинок.

Под ногами сыплются барханы,
И в пустыне-ни глотка воды.
Этот сон,мучительный и странный,
И всегда предчувствие беды...

Я брожу под раскалённым небом,
И песком давно засыпан след..
Ты во снах моих ни разу не был,
И в душе меня в помине нет..


Рецензии