Любимый нелюбимый Муз. и вокал Эльза Комарова Виде

    https://www.youtube.com/watch?v=u70_uvjQ5OU исп.Эльза

Ох любимый  нелюбимый!
Недостоин ты  любви!
И пригожий и красивый,
Только больше не зови.....

Так обманчиво приветлив,
Так галантен пред людьми,
С виду взгляд и добр и светел,
Только больше не зови!

С  нежной, ласковой улыбкой,
Удивлённо вскинув бровь,
Предаёшь, надежды зыбки
На взаимную любовь.

Толи друг ты, толи недруг
Или просто сам себе.
Может чей-то ты избранник
Но...лишь гость в моей судьбе.

Душу ранишь,улыбаясь,
Удивлённый вскинув взгляд.
Сколько верила, всё, каюсь!
Лги другим, мой ненагляд.

От любви к тебе свободна,
Нынче дышится легко....
Одиноким быть ведь модно...
Не предаст зато никто.


Рецензии
Заглянула в гости. И порадовалась новому твоему стихотворению.

Семенычева Ирина   26.12.2014 21:00     Заявить о нарушении
Здравствуй Иринушка!.С Новым годом,с новыми надеждами...Спасибо,что не забываешь.

Красик Эльвира   27.12.2014 00:33   Заявить о нарушении