Близкий

Неужели, так много мне надо?
Немного улыбок, здоровья, друзей и любимого рядом.
Ты был моим чудом, человечком с родной и близкой до боли натурой,
Но ушел от меня, посчитал тогда дурой.

Время идет, много аккордов сыграли,
А помнишь, как у подъезда часами стояли?
Все было как в сказке, много пережили в пьяном угаре.
Но знаю точно, что всегда могу встретить тебя в нашем любимом баре.


Рецензии