Ребро Адама

Без женщин жизнь не интересна,
И скуден мир без женских глаз
И всем из библии известно,
Что из ребра создали нас.

Ну, посмотрите, что за диво,
Слепить такое смог лишь Бог
Как грациозно и красиво
Из кости вылепил цветок.

Мы так прекрасны и невинны,
Скромны, иль дерзости полны,
Грубы, немного горделивы,
Но всё ж, чертовски так милы.

Походка, стать, руки движенье,
Наш образ, словно не земной,
В глазах покорность, умиление,
Красивы телом и душой.

Мужчины следуют за нами
Как тень снуют и там и тут,
И осыпая нас цветами
Своё нам сердце отдают.
….
Наш мир, когда то создавая,
Господь издал любви закон,
Мужчины, со времён Адама,
Бегут всё за своим ребром.

***


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.