С Новым Годом

Мы простимся со старым годом
Кто жалея, кто с надеждой.
Снова вместе пойдем по дороге,
А стихи, как и впредь,неизбежно.
Пусть уходят печали на время,
Озарятся счастливые лица.
И удача попав ногой в стремя
В Новогоднюю Ночь вам явится!!!)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.