Когда нас Боль ставит на колени...

Когда нас Боль ставит... на колени
и тупиковой кажется вся Жизнь-
порой хватает нескольких мгновений,
найти спасительную... Мысль...
И ей ты веришь... нет ничего сильнее,
чем в безысходности - Надежду обрести...
И Боль тогда... становится слабее...
И сможешь ты подняться... чтоб идти...
               
Порой бывает... всё меняет в Жизни-
простая... Человеческая... Боль...
И ты уже не думаешь, что... лишний...
что Жизнь на рану сыпет... соль...
И безнадёжность отступает понемногу...
Ты серость будней - Праздником... зовёшь...
Другим теперь спешишь ты на подмогу...
Пока сам снова... на колени... не падёшь...
               
Тогда опять... совсем один у края
Надежду ищешь... Жизни своей Роль...
От страха и сомнений забывая,
что это просто... Человеческая... Боль...
И вновь, когда Она... нас ставит  на колени
лицом в тупик... не нужно забывать,
о том, что Болью открывают... "Двери"...
Что сами выбираем- а нужно ли... страдать...


Рецензии