Alice madness retruns

Я вас убью, чего же боле?
И будет много крови, боли.
Всё так красиво и багрово
Кровь - будто алое вино!
И вас мне убивать дано,
Алисса Лиддел, вот кино!
Страшная сказка American Mgee's.
Жуткая немного, в детстве увидел
И тут же притих.
Тогда познал -Новую сказку
Где Алиса убийца, а не милашка.
Тут исполнилось Лет 18.
История тут такова -
Мир её воображения
Разрушился уж не с проста.
Мрачнее она стала...
Она с ума сошла..
От огня получила ожёг..
На всю жизнь он - шрам.
Но это не значит, что нужно трусить,
Сидеть на месте и молиться богам
Теперь надобно тот мир спасти,
Прийти на помощь, а не вокруг да около ходить.
И мир тот полон мрачных персонажей!
Всего там много.
И нет совсем числа безумству!
Да...Такие вот, так скажем, у неё дела...
Называется - в мир детства заново попала...
Всё изменилось на этот раз, как ни крути.
Нужно Стране чудес прошлую жизнь возвратить!
Маньяческая атмосфера, царящая везде.
Ах, как красиво! Не видел это даже во сне!
Она вернёт ей первозданный вид, я это точно знаю.
А если нет - повеселимся вместе и поубиваем!


Рецензии