Кроме Любви, отдавать мне нечего

Поэтический ремикс публикаций Уэйн Дайер

Возложив на себя Ответственность  за всё происходящее со мной  в текущей жизни,
Я обрела возможность исправить огрехи собственной Судьбы, извлечь мораль-урок.
За Всё,  деящееся со мной,  никому  не предъявляю  обвинений,  желчной укоризны.
Недоразумения меня обходят за версту;напасти-невзгоды не переступают мой порог.
Возникшие  на жизненном пути  трудности-проблемы  ныне не встречаю я в штыки,
Стремлюсь уразуметь-понять-осмыслить,Что оные тщатся доходчиво мне сообщить.
Возможностью  избавиться  от докучающих проблем  не пользуются  только Дураки.
Избавившись  от  всяких  обвинений   в  адрес  кого–либо,  я  стала  по–иному  жить.
На незаслуженные  причинённые обиды  отвечаю  Настоящей  Искренней Любовью.
Любящего Сердца  Доброта  взамен  потребности  обосновать  собственную правоту
Поднимает уровень сознания и психики до высот,  доступных Духовному Сословию.
В разлад и разнопрения привнося Добро и Мир,  я раскрываю Внутреннюю Красоту.
При любом раскладе обстоятельств  вовне проявляю Доброжелательность и Радость.
Умение  искренне  прощать  выводит  на Путь  избранных,  благословленных  Богом.
Непрощённые обиды разрушают человека, в отместку обидчику готовящего пакость.
Негативной отрицательной Энергией  питается Отмщение «зуб за зуб», «око за око».
Благословение обидчика  своей любовью  есть преодоление последнего препятствия
На трудоёмком пути к высшим сферам интеллекта  и  самореализации индивидуума.
Высший уровень  сознания-менталитета – конечная цель  многовекового странствия
Вечного  Духа,  самостоятельно  развившего  врождённые задатки  Гениального Ума.
На стезе Прощения, кроме искренней Любви-Симпатии, отдать окружающим нечего.
Взаимоотношений  высочайший уровень  формирует  Личность,  покинувшую стадо
Безмозглых баранов с повадками хищников,яростно рычащих на всякого встречного.
Неодолимая Обидчивость  на всё и вся  толкает человека  в разверзшиеся круги  Ада.


Рецензии
Наталья.как здорово написано это творение.Добро,Мир,Красота,Радость,а что,разве здесь не любовь.Вы очень добрый человек.Конечно,свою любовь не отдавайте никому.Вы и так несёте весь свой позитив людям.Браво поэтесса.Успехов Вам.С уважением Владимир.

Владимир Олийнык   30.11.2015 23:01     Заявить о нарушении
Душевной теплотой стремлюсь согреть холодную бесчувственность грешного мира,
Растопить бессердечия арктический лёд, сковавший чувствование земных людей.
О Любви - настоящей, нелицеприятной - в полный голос поёт звонкострунная лира,
Служащая аккомпонементом для художественной сонористики светоносных идей.

Наталья Воркунова   04.12.2015 13:05   Заявить о нарушении