Снова Питер. Все те же тропинки

Снова Питер. Все те же тропинки,
Вот скамья, приютившая нас.
Только рядом моей половинки,
К сожалению, нет в этот раз.

И. наверно, уже не придется
Ощущать ее руку в своей.
У разбитого жизни колодца
Не споет нам теперь соловей.

Лезет в душу промозглая стужа.
Я – один, а она – где-то там.
И попыткою быть рядом с мужем
Зачеркнула, что дорого нам.


Рецензии