Виноваты во всем

Я не строю воздушные замки,
И не верю в любовь без оков.
Нас разводят небесные знаки,
Очень жаль, только выбор таков.

Мы ругаем события матом,
И вгрызаемся в жизнь, как в гранит.
Расщепляем для прихоти атом,
И считаем, что Богу сродни!

Только кажется мне отчего-то,
Только грезится мне иногда.
Мы лишились небес и полёта,
Месим тину, где-то у дна.

Потеряли надежду и веру,
От любви откупились грехом.
Позабыли и смысл и меру,
Посему и виновны во всём!


Рецензии