Я вымолю тебя...

Я вымолю тебя... ты слышишь...? Вымолю...               
Любой ценой... у времени и  суток...
Где будто Жизнь из сердца... вынули
и снова умирать... как-будто...
Охрипшим голосом... и правдой и неправдою...
У всех, кто знал тебя... по имени...
И с высоты рассудка низко падая,
кричу безмолвно... обними меня...!

Пусть  говорят, что в Жизни так устроенно...
Хоть верь-не верь... но догорит свеча...
Я вымолю тебя... чего бы мне не стоило...
Вслепую, наугад и без меча...
Среди неправды, сплетен и измен            
не дам я потеряться и... пропасть...
И ничего не нужно мне взамен...
Я не позволю вновь тебе... упасть...

Я  вымолю тебя... ты веришь...? Вымолю...
У бед у всех и... у Смертей...
Я все дороги  просчитаю... вымерю...
И нет молитвы той моей сильней...
Теперь не пропадёшь... за поворотом...
Не згинешь больше в сумерках ночи...
Я вымолю тебя... как за меня молился кто-то...
Не бойся и поверь... не вечны... палачи...


Рецензии
"Я все дороги просчитаю... вымерю...
И нет молитвы той моей сильней..." - такая горячая искренняя мольба! Цепляет, моя дорогая Лена!

Виктория Левина 2   31.01.2015 09:16     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Вика... СпасиБо(г)

Елена Петрова-Бауэр   07.02.2015 10:39   Заявить о нарушении