Откровение Мост Миров

Откровение: Мост Миров.   Часть первая. 
Рыдванский Иван Михайлович.  2014г.

Иногда, так хочется просто обычных, вещей.
Любви, и тепла, семейного счастья.
Хорошей работы, и не много денег на жизнь.
Но, увы, это не возможно для тех, кто перешел через мост миров.
С самого, моего рождения путь был не из легких,
Но этот путь выбрала моя душа сама, что бы, учиться на своих и чужих ошибках,
И набираться опыта, который ей, понадобиться там, на мосте миров.
Вы уже, спрашиваете себя, что такое Мост Миров.
Не буду долго тянуть и отвечу на ваш вопрос.
Мост Миров это, когда душа попадает в момент
Комы для выбора высшими и темными силами.
Жить ей дальше, или нет.  И там, она выбирает
Свой путь.  И ту, сторону света или тьмы.
За которую будет, ей отведена своя роль.
После операции на сердце.
Я пробыл на Мосте Миров.
Больше полумесяца.  И скажу, что еще, те люди, которые по тем или, иным способам побывали на мосту миров.
Они начинают видеть другие миры.
И видеть и слышать тонкий мир, которые обычные, люди не слышат.
Так же вышло и со мной, но мост миров.
Хоть вам, и дает способности медиума.
Или экстрасенса называете это, как хотите,
Как вам удобнее.
То забирает одно из двух, или любовь или семейное счастье.
Это маленькая плата.
За дарованные Мостом Миров способности.
Так что, люди, побывавшие там,  посередине.
Очень сильно завидуют обычным, людям.
А те, им. То есть нам.
Но хочу добавить на последок, люди цените то,
Что у вас есть, другого раза уже может не быть.
Третьего не дано.
Цените и наслаждайтесь настоящим, и не гоняйтесь за миром духов.
В нем нет ни, чего такого, что бы было лучше,
Чем тут. В земном мире.
Даже еще, хуже. Те кто не попадает на Мост Миров.
Перед выбором. Пути.
Может застрять в петле времени прошлого, и от туда не выйти.
А если, и выйдет его может поглотить демон.
Радуйтесь что вы обычный человек.
я вам завидую.
В какой то, мере. Опять же, путь у всех свой.
Выбор за вами….


Рецензии