Верность

Мой дружок, тебе уж сорок,
И морщинки пролегли,
И как будто слишком скоро
Припорошились виски,
Ты не так стройна как прежде
И не так легка, ну что ж,
Ты не в той уже одежде,
Да и я уж не похож...
Голова моя седая,
Но как прежде нежен я
И с тобою дорогая
Я прошел через года.
Не грусти мой друг, не надо,
Чувства нежные чисты
Мы прошли с тобою рядом
От весны до седины.
За любовь мою в награду
Ты мне сына родила,
Это к старости награда,
Это новая весна.
           Джумагалиева Нина Ивановна.


Рецензии