Сегодня прощаемся с Жар - птицей!

Сегодня прощаемся с Жар – птицей!

Как жаль,  что она сегодня  улетает
И может навсегда!

Она была нам символом Олимпиады
И всё прошло там на Ура!

Мы с нею предков увидали, они
Напомнили всем нам,  что все они
Живут ведь с нами,  не только в
Памяти вот нашей.

Когда она к нам прилетела,  а это
Было 25 декабря 2013 года, мы не
Поверили вначале,  что может
Быть такое на земле!

Быть может я загадками сейчас
Вам говорю,  но ведь каждый,
Всё же почувствовал Жар - птицу
На себе?

Хотела  я открыть секрет,
Весь год я наблюдала ведь
За нею!

Но если Вам я расскажу,  то
Всё равно,  Вы  мне ведь не
Поверите!

Я просто всем скажу об этом
Одним словом,  мы с Вами
В сказку к ней попали!

Даже я  её ловила,   однако,
Лишь маленькое перышко её
Ухватила!

И вот сегодня Жар - птица
Улетает!

Давайте попрощаемся все
С нею!

И скажем просто - ДО СВИДАНЬЯ,
Ты прилетай, мы будем ждать!

Ведь мы поверили, что Жар - птица
На свете есть!


Рецензии