синева

светает день в права вступает
тусклым зимним светом
птица по небу летает
чертит пируэты
и ржавые клочки травы
лезут из под снега
и не хватает синевы
сплошь серое всё небо
деревья кажется мертвы
скулит бродяга ветер
так не хватает синевы
и мысли все о лете
где солнца щедро льётся мёд
где сочный изумруд травы
где чувств безудержный полёт
где бесконечность синевы...


Рецензии