Не завидую, не каюсь...

Не завидую, не каюсь,
На судьбину не ропщу,
От себя не отрекаюсь
И за все с себя взыщу.
Мне копаться не пристало
В чьей-то липкой шелухе,
Часто смысла я искала
В глупой ложной чепухе,
Что порою диким визгом
Ноту верхнюю брала,
А потом мышиным писком
Дрожью жалось у угла.
Не стучусь в чужую дверцу,
Не паду ни к чьим стопам,
И тому, что не по сердцу,
Просто руку не подам.


Рецензии