Л. Конец детства

Мир стал сложней - мы повзрослели...
Годы, куда вы улетели?
Там среди звезд, там среди ветра
Бегают кони нашего детства.

Дружба теперь сильнее с годами.
Много стоит за простыми словами.
Пусть разговор наш невзрачен на вид,
Сердце за друга сильнее горит.

Вот и любовь к нам в сердце пришла.
Нет-нет, судьба нас не обошла.
Но детство прошло, детство прошло
И нам не вернуть...
                не забыть его.

               1980 год


Рецензии