Поезд мчится на закат

Поезд мчится на закат
Там где будет выход в ад
Где разверзнутся врата
От канцелярского звонка

Дьявол, с тёмной стороны,
Оккупирует мозги
И задавит души клич
Превращая тело в дичь

Те, кто дверь ему откроют
Будут строить мёртвый город
В облике зомбей, Личей
В облике гнилых врачей

Но пожрав самих себя
Быстро кончится сеть зла
И мир снова расцветёт
И закроет врата в морг

Дьявол, с тёмной стороны
Высадит свои мозги
В новых алчных "упырей"
Что возглавят вновь людей

Поезд мчится на закат
Там где будет выход в ад
Где разверзнутся врата
Но пока лишь ждут звонка

24.12.2014


Рецензии