В Русской парной на Варшавке...

В Русской парной на Варшавке
Просто решил отдохнуть
В русской парной на Варшавке
Пиво на камни плеснуть
В Русской парной на Варшавке
Кости попарить свои
В Русской парной на Варшавке
Вспомнить прошлые дни
Как с пацанами из Южки
Парили мысли свои
Вобла и пиво в придачу
Банщик без сдачи неси
Музыку сделай по громче
И на нас не рычи
Время минует системой
Праздник березовый был
Только теперь эту тему
Выбили деньги,бичи.
В Русской парной на Варшавке
Просто решил отдохнуть
В русской парной на Варшавке
Пиво на камни плеснуть
В Русской парной на Варшавке
Кости попарить свои
В Русской парной на Варшавке
Вспомнить прошлые дни.


Рецензии