Не читайте меня вслух

Сгорбленный,
бородатый,
и от чего-то всегда такой уставший,
поэт безумно видел мир.
И от красивых бранных слов,
его небесное сияние,
вошло в тягучий мудрый клён,
и навсегда осталось там.


Рецензии