Ожидание встреч Видео Поёт Вера Пенькова


Я живу ожиданием встреч,
Что же время разлуку пророчит.
Всё в душе я стараюсь сберечь....
Повторяю слова твои ночью.

Оставайся судьбе вопреки.
Я устала от дней ожидания.
Будут годы светлы и легки,
Позабудем про эти скитания.

Не терзай ты меня и себя,
Улетим давай в дальние дали.
Будем дни коротать лишь любя,
Есть же в мире края без печалей.

Я молюсь, я шепчу ворожбу.
Что ж тебя приковали цепями!
Я не плачу, боль в сердце зажму,
Наши встречи украшу цветами.


Рецензии