Наша дружная семья

Наша дружная семья -
это семь обычных «Я»:
папа первый – он глава,
мама следом – это два,
папин папа – это три.
А четыре, посмотри,
мама папина у нас
настоящий супер - класс!
Папа мамин – это пять.
С мамой маминой гулять
отправляюсь я на шесть.
А седьмой? Конечно, есть!
Номер семь? Так это я!
Вот и вся моя семья.

      ***


Рецензии