Мудрый старец

Пришел однажды старец мудрый,
На грань осмысленного бытия,
Он долго жил на этом свете,
И осознал одну мораль-
-Сколь долго не живи,
Случиться может так,
Что счастье в этом мире бренном,
Ты можешь не найти!


Рецензии