Вспоминая любовь!!!

ВСПОМИНАЯ ЛЮБОВЬ!!!


Вспоминая любовь, каждый верит придёт,
Будет точно такой, и с небес снизойдёт!
Всё начнётся с нуля, и рассвет золотой,
Подарит всё двоим, говоря, Бог с тобой!

Но увы, не всегда, всем даётся рассвет,
И любовь, как тогда, не придёт тыщу лет!
Так бывает порой, разгорятся сердца,
Враг стоит над душой и желает конца!

Чтоб любовь, в даль ушла, и покинул рассвет,
Чтобы Бог вас забыл, не пришёл тыщу лет!
Чтоб огонь ваш погас, только слёзы даны!
И слова, в даль ушли, я люблю, влюблены!

Вспоминая любовь, каждый верит придёт,
Солнца луч даст тепло, и родную вернёт!
Но судьба – это шанс, но увы не для всех,
Если любишь душой, не теряй ты успех!


                HERR LWOW!!!


 


Рецензии