Но обещают столь много они...

Но  обещают столь много они...


Падает снег на ладони, не тая
Тусклый фонарь бесконечно красив
Детское сердце всё думу гадает
Как не сфальшивить по жизни мотив...

В "завтра" глядят любопытны глазёнки
Жить поспешает, торопится он
Вроде ещё не просохли пелёнки--
Мальчишка  желает оставить дом

Романтик наивный, ждёт приключений
Побед и успехов, любовь как приз!
А впереди череда увлечений
-- Лестница вверх, но ведущая вниз

Что ожидает за поворотом--
Взрослого мира так манят огни
Хотя отольются кровью и потом
Но  обещают столь много они...


Рецензии