Визбору

Вот, подражаете вы Визбору,
Сказал мне рецензент.
Скажите честно, искренне,
Про этот прецедент.
Чтоб подражать, конечно,
Не надо много сил.
Но я бы вас сердечно
Уняться попросил.
Чтобы писать как Визбор
Необходим талант.
А сверху кто-то выбора
Такого мне не дал...
Уж тридцать лет как нету,
Как в лету канул он...
Но вечно будет "Милую"
Играть магнитофон.


Рецензии